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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. |
Afiliação: |
ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é nativa do Sudoeste da Ásia, mas devido às suas particularidades, em especial o baixo custo, é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (Amorim et al., 2007), |
Palavras-Chave: |
Fruta ornamental. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98148/1/CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-6C24-ELAINE-GOES.pdf
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Marc: |
LEADER 01031nam a2200181 a 4500 001 1981138 005 2014-02-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. G. 245 $aCaracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 520 $aA banana (Musa spp.) é nativa do Sudoeste da Ásia, mas devido às suas particularidades, em especial o baixo custo, é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (Amorim et al., 2007), 650 $aBananas 650 $aBanana 653 $aFruta ornamental 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 60 | |
2. | | SILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SOUZA, E. G.; SOUZA, E. G. Aplicação de soluções de sais inorgânicos para controle pós-colheita da antracnose em mamão e seus efeitos sobre o amadurecimento dos frutos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raizTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Qualidade pós-colheita de frutos de bananeira pc0101, mutante da prata comum, armazenados em temperatura ambiente. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Caracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.; GIRARDI, E. A.; PEREIRA, M. E. C. Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeira BRS princesa durante amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. | | LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Ripening and shelf life of BRS Caipira banana fruit stored under room temperature or refrigeration. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.4, p.734-739, abr, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | RICI, T.; SOUZA, E. G.; SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; REBOUÇAS, D. R.; SASAKI, F. F. C. Avaliação de frutos de banana ?BRS Princesa? colhidos em diferentes épocas e armazenados sob refrigeração. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, M. F.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. DE J. DOS. Amadurecimento de frutos de Plátano 'Terra Maranhão' tratados com 1-metilciclopropeno gasoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C. Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | SOUZA, R. C. S. de; PASSOS, O. S.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; RODRIGUES, V. da S. Caracterização de espécies afins e relativas dos gêneros Citrus, Severina, Fortunella, Eremocitrus, Microcitrus e Triphasia. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | KRUG, E. T. S.; GOMES, G. J.; SOUZA, E. G. de; GEBLER, L.; SOBJAK, R.; BAZZI, C. L. Estimating soil loss by laminar erosion using precision agriculture computational tools. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 26, n. 12, p. 907-914, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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